Los fondos recaudados serán destinados a la financiación de las iniciativas de transformación colectiva de Santa Marta Vital, en las líneas de educación, emprendimiento y organización social.
La noche del jueves se llevó a cabo la velada gastronómica organizada por la Corporación Santa Marta Vital, denominada Santa Marta Ciudad de Sabores, un evento que reunió a casi 300 personas que se deleitaron con lo mejor de la gastronomía local a cargo de tres importantes chefs, como lo son: Fabián Rodríguez, Manuel Mendoza y Juan Pablo Figueroa, quienes orecieron una experiencia inolvidable para el paladar, resaltando los sabores del mar.
La iniciativa busca recolectar fondos que serán destinados a las iniciativas de transformación colectiva de Santa Marta Vital, en las líneas de educación, emprendimiento y organización social.
Santa Marta Ciudad de Sabores es el primer evento del 2019 que organiza la Corporación Santa Marta Vital, una organización no gubernamental sin ánimo de lucro que trabaja en pro de la ciudad, liderada por Carlos José Jaramillo.
“La idea de Santa Marta Ciudad de Sabores es conectar a samarios y empresarios alrededor de esta iniciativa de trasformación social, en el evento contamos con el apoyo de más de 20 empresas, que hicieron posible esta velada, destacamos también la asistencia concurrida de muchos samarios de nacimiento y de corazón que nos apoyaron con sus aportes comprando cupos o mesas”, manifestó Carlos José Jaramillo, director de la Corporación Santa Marta Vital.
Gerente del @HotelTamaca se que te orgulloso y feliz de ayudar a promover está clase de eventos 'Santa Marta Ciudad de Sabores' https://t.co/VdY4HBZ2O5 @SantaMartaVital pic.twitter.com/FEhy7jQ6v2
— EL INFORMADOR (@ElInformador_SM) 22 de marzo de 2019
El evento tuvo lugar en el hotel Tamacá Beach Resort y tuvo una duración de aproximadamente cuatro horas. Al evento asistieron personajes destacados de la actuación como Viña Machado y el chef samario Guillermo Vives.