Invitados a la Mesa

El Chef Harry Sasson

En el marco del último día de la séptima versión del Congreso Nacional de Restaurantes organizado por Acodrés Magdalena en el Hotel y Centro de Convenciones Santamar, hizo presencia el reconocido chef Harry Sasson...

Maripau Carrillo Abello, estudiante de cocina en Montevideo (Uruguay).

Una receta práctica y sencilla para hacer una excelente boloñesa, es la que nos presenta en oportunidad Maripau Carrillo, la madre de Taliana Vargas. Para ella esta salsa expresa una forma de amor hacia la familia, al...

El Sena invitó a los expertos internacionales a hacer pasantías como instructores en 33 sedes con las que cuenta en todo el país.

El chef quindiano José Alejandro Arbeláez, instructor de gastronomía del Sena, compartió con más de 100 visitantes al Pabellón de Colombia los secretos de la tradicional 'Bandeja paisa' colombiana, acompañada de agua de...

Restaurante La Principal, cocina original con inspiración en raíces colombianas. Calle 67 #7-38 Bogotá DC.

Los ingredientes más autóctonos de nuestros sabores tradicionales al mejor estilo de la cocina internacional.   Cuatro samarios emprendieron una aventura gastronómica en la cual quieren incluir a los colombianos...
Publicidad