Burger House, hamburguesas artesanales a otro nivel

Burger House Santa Marta cuenta con dos sucursales en la ciudad una ubicada en el Callejón del Correo en el Centro Histórico y otra en la estación de servicio San Pedro en la calle 22 con avenida de Los Estudiantes.

Invitados a la Mesa
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Cada uno de los platos ofrecidos en el menú evoca un lugar de Santa Marta, por lo que también genera familiaridad e identidad en los comensales, sean propios o extraños.

Por Lala Esmeral Muñoz
Periodista EL INFORMADOR

Burger House, llegó a Santa Marta hace poco más de dos años, tiempo en el que a través de sus originales combinaciones han sabido ganarse la fidelidad de los comensales samarios y turistas que han probado sus preparaciones.

Bajo el concepto de ‘fresco a diario’, los platos ofrecidos dentro del menú de Burger House Santa Marta, son preparados con ingredientes 100 por ciento artesanales, lo que le da un toque más original y un sabor más fresco a cada uno de las preparaciones.

Los panes son preparados con la deliciosa receta de pan brioche los hornean todos los días, al igual con las salsas son naturales y hechas en casa, entre esas tienen: mayonesa, tomate, picante de mango, miel mostaza, ajo y cilantro, BBQ tamarindo, piña y cebollera.

La RompeDieta: carne 100 por ciento Angus, tocino especial, queso costeño asado, queso cheddar, mix cebollero, huevo frito y aguacate.
La RompeDieta: carne 100 por ciento Angus, tocino especial, queso costeño asado, queso cheddar, mix cebollero, huevo frito y aguacate.

El tocino es marinado en panela orgánica, en el caso de los quesos que usan, son bajos en grasas, algunos locales y otros importados.

Los pepinillos que hacen son con recetas especiales y endulzados con panela, cuentan con brotes jóvenes de diferentes hortalizas dando una mezcla de textura y sabores.

Entre los platos se pueden encontrar nombres como ‘Rodadera’, ‘Tayronaka’, ‘Pueblito Minca’, que inspira cierta familiaridad con el producto, también hacen uso de palabras muy populares que también crean un vínculo entre esas están ‘Severa Tropipop’, ‘Pollo Atortolao’, ‘La RompeDieta’ entre otras.

La San Pedro: pan artesanal fresco a diario, carne Angus, queso cheddar, mix de cebollas asadas, tomate asado, tocino, aguacate y suero.

En el caso de la hamburguesa denominada ‘Pueblito Minca’ trae queso costeño, hogao casero, y huevo frito, todo eso fundido en queso Monterrey.

Sin embargo, no solo ofrecen hamburguesas, también entre su oferta gastronómica se puede encontrar ensaladas, sanduches, desgranados, salchicpapas, costillas, palitos y/o alitas de pollo, entre otros.

En la actualidad, Burger House cuenta con dos sucursales en Santa Marta una en El Centro Histórico ubicada en el Callejón del Correo y otra en la estación de servicio San Pedro en la calle 22 con avenida de Los Estudiantes., esto debido a la gran aceptación que ha tenido por parte de los samarios.

Cuentan con un horario de atención de lunes a domingo a partir de las 5:00 de la tarde hasta las 11:00 de la noche, también con servicio a domicilio en la sucursal San Pedro 3016491386 y en El Centro 3165144055, en Instagram aparecen como @smr_burgerhouse @colburgersanpedrosmr

“Pollo atortolao”: sándwich de pechuga de pollo apanada, queso Monterrey pepper Jack, y ensalada de repollo dulce con panela.


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Costilla de cerdo con reducción de salsa inglesa, panela y papas fritas.
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Desgranado “Los Cocos” granos de maíz dulce, salsa cremosa de la casa, tajín, cilantro fresco, queso costeño rayado y tocineta crocante.
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Una deliciosa y saludable ensalada: berenjenas asadas, aguacate, tomate fresco, mix verde, pesto orgánico, champiñones salteados y otras cositas más.
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Icecream burger es una locura y la famosa clásica Burger.
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Palitos de pollo Crispy, papas fritas caseras, mayonesa de ajo y cilantro y salsa tomate artesanal.
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Tayronaka: doble carne 100 por ciento Angus beef, doble queso y papas fritas caseras.
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