Movich se inspira en España la realizar una muestra gastronómica con menú degustación

Invitados a la Mesa
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


Con el objetivo de reafirmar su compromiso y pasión por brindar experiencias únicas a sus clientes, la cadena hotelera Movich de nuevo sorprende a los huéspedes y público local con una muestra gastronómica de España por las ciudades donde tiene presencia.


Esta vez, la oportunidad e inspiración de cada plato recreará los sabores autóctonos de la península Ibérica a través de un único Menú Degustación. 

Con el fin que toda Colombia pueda deleitarse con los platos, Movich ha establecido un cronograma para que la muestra gastronómica se pueda disfrutar en sus hoteles. Entre noviembre, diciembre y la primera semana de enero 2017, el chef de cada hotel preparará algunas de las recetas más representativas de la cocina española.

Los hoteles que participarán en esta temporada serán:

Medellín -InterContinental, del 15 al 20 de noviembre

Medellín - Movich Las Lomas, del 22 al 26 de noviembre.

Cali - Movich Casa del Alférez noviembre 28 de noviembre al 3 de diciembre

Bogotá - Movich Buró 26, del 5 al 10 de diciembre

Barranquilla - Movich Buró 51, del 12 al 17 de diciembre

Pereira - Movich Pereira, del 2 al 6 de enero de 2017


MENÚ DEGUSTACIÓN DEL CHEF

La creación del menú estuvo a cargo del Chef corporativo de Movich, Carmine Esposito, quien plasmó en la propuesta gastronómica la innovación y creatividad que lo caracteriza.

 Está diseñado en seis tiempos; serán seis platos que reflejan algunos de los sabores más representativos de la gastronomía española; CONO SALADO CON CEBOLLA QUEMADA, PAPAS BRAVAS, BACALAO VIZCAÍNA, PAELLA DE CHIRIPIONES, COCIDO MADRILEÑO Y DE POSTRE, CHURROS CON HELADO DE VAINILLA ES LA PROPUESTA QUE SE PODRÁ DISFRUTAR. Según Carmine Esposito, _"Lo primero que hace la persona cuando llega el plato a la mesa es verlo, olerlo y luego degustarlo, por esto, la propuesta se basa en incentivarlas para que disfruten la gastronomía de una manera única y diferente, porque los platos de este menú, son porciones para degustar variedad, presentaciones y sabores intensos que merecen la apreciación del comensal".

_ En este sentido, si quiere embelesar sus sentidos con platos extraordinarios, preparados con productos frescos y con técnicas gastronómicas modernas, que exaltan lo mejor de la herencia culinaria de España, déjese tentar y no deje pasar la oportunidad de disfrutar esta experiencia al mejor estilo de Hoteles Movich.