#RecetaDelDía: Ceviche de camarón en salsa criolla colombiana

Invitados a la Mesa
Tamaño Letra
  • Font Size

Preparación: Esta es la preparación para 4 personas, de esta deliciosa receta de camarones, una comida recomendada para guardar la tradición en los viernes de Cuaresmas y Semana Santa. Recomendado por la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

 

Ingredientes               Cantidad         UND. MED.

Camarón crudo Titi         400                  Grms.

Salsa de tomate             300                  Grms.

Limones                        8                      Unds.

Brandy                          1/2                   Copa

Naranjas                        2                      Unds.

Cebollas Cabezonas         2                      Unds.

Cilantro                         20                    Grms

Procedimiento:

  • Paso 1. En una olla con agua blanquear los camarones y hacerles choque térmico.
  • Paso 2. En un bowl integrar todo el resto de ingredientes adicionándole cilantro finamente picado y decorar. 

 

Publicidad