EL INFORMADOR realizó hoy un recorrido por algunos locales del edificio del Mercado Público para dar a conocer los precios de las verduras, frutas y tubérculos de esta semana. Sergio Arrieta, comerciante del lugar expresa que los costos en su local son los siguientes:
Papa: $500 pesos la libra.
Plátano: $300 pesos la unidad.
Yuca: 600 pesos la libra.
Ahuyama: $600 pesos lb.
Ñame: $800 pesos la lb.
Tomate de árbol: $1.000 pesos lb.
Pimentón: $1.200 pesos lb.
Cebolla roja: $1.300 pesos lb.
Tomate: $1.700 pesos la lb.
Coco: $3.000 pesos la unidad.
Ajo: $5.000 pesos lb.
Cebolla blanca: $1.300 pesos lb.
Mazorca: $500 pesos unidad.
Zanahoria: $700 pesos lb.
Lulo: $2.000 pesos lb.
Mora: $2.000 pesos lb.
Cebollín: $1.500 pesos lb.
Ver video: https://youtu.be/VWjGGoEKQbc