Brasil vence a Uruguay y queda como único líder del grupo B

Deportes - Int.

El seleccionado brasileño domina con puntaje perfecto el grupo B.

Las anotaciones de Pedrinho, Matheus Cunha y Pepê plasmaron contundencia de Brasil al golear por 3-1 a Uruguay en la segunda jornada del Grupo B, que lidera con paso perfecto ‘la Canarinha’.

El central Santiago Bueno descontó con un cabezazo a los 79 minutos y maquilló algo de la decepcionante presentación de Uruguay, que comenzó el torneo con una victoria pírrica sobre Paraguay.

Partido disputado en Pereira permitió sobre el final ver unos pocos minutos en acción a Reinier, flamante fichaje de Real Madrid.

El equipo de André Jardine superó de principio a fin a los dirigidos por Gustavo Ferreryra y consiguió así su segundo triunfo en el torneo tras haber derrotado 1-0 a Perú el domingo pasado.

El grupo B vuelve a competencia el sábado con los encuentros entre Bolivia vs Uruguay y Paraguay frente a Perú.