Juventus, pese al gol de Ronaldo, cede los primeros puntos

El empate final ralentizó la carrera de un Juventus que, a pesar de ello, sigue como sólido líder con 25 puntos en nueve partidos y con siete puntos de ventaja sobre el Nápoles, .

Deportes - Int.

El empate del Allianz Stadium acabó con la racha triunfal de un Juventus que solo había conocido la victoria en este comienzo de temporada, con ocho triunfos ligueros y dos en otros tantos encuentros de la Liga de Campeones.

Roma (EFE).- El Juventus, rival del Valencia en la Liga de Campeones, no pasó del empate 1-1 en casa contra el Génova y perdió sus primeros puntos del año en la Serie A italiana (Primera División) tras ganar los primeros ocho partidos.

El conjunto turinés se adelantó en la primera mitad gracias al quinto gol del año del portugués Cristiano Ronaldo, pero de allí bajó la intensidad y terminó recibiendo el gol del definitivo 1-1, firmado por el brasileño naturalizado italiano Daniel Bessa.

Con Cristiano como líder ofensivo y el argentino Paulo Dybala que empezó en el banquillo, el Juventus arrancó con agresividad y dominó la primera mitad para irse a los vestuarios con una ventaja 1-0 determinada por el astro luso.

CR7 aprovechó una indecisión defensiva del Génova para empujar el balón entre las mallas y festejar su segundo gol consecutivo, tras el que endosó hace dos semanas al Udinese (m.18).

El luso lo celebró ante un fondo del Juventus completamente llenado por los niños de las escuelas de fútbol locales, ya que ese sector del coliseo estaba cerrado a la hinchada por unos cánticos racistas entonados en un reciente encuentro contra el Nápoles.

Sin embargo, los turineses bajaron la intensidad tras adelantarse, lo que permitió al Génova ganar poco a poco confianza y empezar a acercarse a la portería del cancerbero polaco Wojciech Szczesny.