Duván Zapata marcó y le dio el triunfo a Sampdoria sobre Bologna

Sampdoria sumó con este triunfo 51 unidades y ocupa el octavo lugar.

Deportes - Int.

El delantero colombiano sumó 10 goles en 23 partidos jugados.

El delantero colombiano Duván Zapata anotó el gol con el cual Sampdoria derrotó 1-0 a Bologna en duelo de la fecha 33 de la Serie A italiana.El tanto del atacante se registró al minuto 90, cuando el partido estaba próximo a terminar.

Zapata aprovechó una serie de rebotes que se presentaron al interior del área de Bologna para luego ganar la pelota y cuando tuvo espacio, remató con su pierna derecha y sentenció el triunfo de su equipo.

Sampdoria sumó con este triunfo 51 unidades y ocupa el octavo lugar en la tabla de posiciones, además aún pelea por conseguir un cupo para la próxima Europa League.

El colombiano que había comenzado el partido desde el banco de suplentes y luego de su ingreso al minuto 53 le dio el triunfo a su equipo, sumó 10 goles en 23 partidos jugados esta temporada en la Serie A.