James debuta como titular en el Bayern de Jupp Heynckes

Deportes - Int.

James Rodríguez volvió a ser titular del Bayern Múnich luego de tres semanas; sin embargo, el volante solo actuó 45 minutos en la victoria de su equipo 1-0 en casa del Hamburgo.

Fue el primer compromiso del volante de la Selección como titular en el equipo de Jupp Heynckes, nuevo estratega del cuadro alemán tras la salida de Carlo Ancelotti.

James recibió una amarilla al cierre del primer tiempo y abandonó el campo de juego para la etapa complementaria; en su lugar ingresó Thomas Müller.

Pese a tener un hombre de más desde la primera etapa, el Bayern sufrió de más para quedarse con la victoria, el único tanto del encuentro lo logró Corentin Tolisso a los 52 minutos de juego.

Con esta victoria el cuadro de Múnich llega a 20 puntos, los mismos del Borussia Dortmund, líder con mejor diferencia de goles.