Con James los 90 minutos, Bayern le ganó al Chlesea

Deportes - Int.

Bayern Múnich derrotó 3-2 al Chelsea, este martes 25 de julio, en partido amistoso correspondiente a la International Champions Cup.

El equipo alemán, en el que fue inicialista el volante colombiano James Rodríguez (jugó todo el encuentro), consiguió la victoria gracias al doblete de Thomas Müller y un tanto de Rafinha en el primer tiempo.

El conjunto inglés, que tuvo una mala etapa inicial, descontó a través de Marcos Alonso y Michy Batshuayi. James jugó un buen partido, se asoció con sus compañeros y estuvo cerca de marcar su primer gol con la camiseta del campeón alemán, en varias oportunidades.

El estreno de Morata en Chelsea ocurrió al minuto 63 (reemplazó a Boga). Chelsea ganó confianza con la entrada, entre otros, de David Luiz, quien envió un fuerte remate al palo al minuto 70.

James jugó los 90 minutos y se vio físicamente a punto y con mucha motivación para asociarse en ataque y dar una mano en defensa.