Colombia venció 4-2 a Paraguay en el Suramericano Sub-15

Deportes - Int.

La Selección Colombia Sub-15 obtuvo un importante triunfo sobre Paraguay por 4-2, en la segunda fecha del Suramericano de la categoría, que se celebra en Montería. Así, la 'tricolor' se puso como escolta de Argentina, líder del grupo A con 6 puntos.

Paraguay se fue arriba al minuto 32 de la primera parte, con tanto de Carlo Bergotini; pero finalizando el tiempo reglamentario, Rafael Tapia igualó las acciones. Ya en el segundo tiempo, Colombia se fue adelante al minuto 21, cuando Thomás Gutiérrez puso el 2-1. Al minuto 25, Déiver Caicedo puso, de penalti, el 3-1 para los dirigidos por el 'Chamo' Serna, pero seis minutos más tarde Bergotini acortó distancias para los paraguayos, 3-2. Pero Colombia fue superior y al minuto 36 Déiver Caicedo marcó su doblete y puso el 4-2 definitivo. Hoy se enfrentará a Venezuela.