Gol de 'Teo' Gutiérrez no le alcanzó a Sporting

Deportes - Int.

Teófilo Gutiérrez volvió a salir desde el arranque en el conjunto que dirige Jorge Jesús frente a Cska Moscú, en el duelo de vuelta de los 'play-offs' de la Champions League.

El atacante barran-quillero jugó 68 minutos y fue sustituido por el argelino Islam Slimani. Y precisamente, en el tramo final del juego el equipo ruso reaccionó, empató y luego pasó por encima de su rival.

En el primer tiempo, entre Cska y Sporting Club de Portugal fue disputado en la zona media, con muchas fricciones y faltas repetidas de bando y bando.

El equipo ruso quiso imponer las condiciones y al final lo consiguió frente al equipo dirigido por Jorge Jesús.

El colombiano Teófilo Gutiérrez colaboró, especialmente en la parte inicial, con movimientos profundos y diagonales. A los diez minutos, 'Teo' se descolgó por derecha y lanzó un centro que no pudo impactar en buena forma el costarricense Bryan Ruiz.

Sin embargo, a los 36 minutos, Gutiérrez volvió a decir presente y lo hizo a su mejor estilo. Tras un buen movimiento, el jugador de la Selección Colombia definió con calidad y puso a ganar parcialmente 0-1 a su equipo.

Sin embargo el gol no ayudó al equipo portugues para pasar a la siguiente ronda.