Samarios le madrugaron al debut de Colombia en el Mundial

La hora tempranera no fue problema

Deportes - Local

Los seguidores de la selección alentaron en todo momento a los dirigidos por José Pékerman, en un duelo que terminó con derrota para los nuestros.

Los samarios se despertaron muy temprano para ver el primer partido de la selección Colombia en el Mundial de Rusia 2018. Cientos de personas presenciaron el encuentro con la ilusión de ver ganar a la tricolor ante Japón, no obstante, la alegría quedó en el aire, ya que, finalmente el duelo terminó con derrota para los cafeteros (2-1).

Varios establecimientos le madrugaron al partido. Restaurantes, tiendas,  cafeterías e incluso calles, fueron adornados con banderas y mensajes de esperanza para los dirigidos por José Pékerman.

La alegría con la que se levantaron los amantes al fútbol sufrió un duro revés con el gol tempranero de los japoneses (al minuto 3) y la pronta expulsión de Carlos Sánchez, sin embargo poco a poco la confianza retornaba a las miradas de quien decidieron acompañar a la tricolor.

Tal apoyo tuvo su recompensa, antes que se acabara el primer tiempo un tiro libre ejecutado por Juan Fernando Quintero puso el duelo entre cafeteros y japoneses igualado con un tanto para cada selección.

Para el segundo tiempo la tensión se apoderó de la afición quienes gritaban sin cesar “si se puede” “si se puede” al tiempo que creaban su propia estrategia para lograr los tres puntos, pero la suerte del fútbol  le sonrió a Japón que logró el gol definitivo y que le dio la victoria en el Grupo H.

La alegría con la que se levantaron los amantes al fútbol sufrió un duro revés con la derrota de la tricolor ante Japón.