Las samarias firmaron su segunda derrota en Liga

Las samarias jugaron un difícil compromiso en casa de las Leonas.

Deportes - Local

El Atlético Bucaramanga le propinó la segunda derrota a Unión en la Liga Femenina. El cotejó terminó por marcador de 1-0. Las dirigidas por el entrenador Robinson Ossa se complican en su camino de acceder a la otra ronda, ya que el cuadro samario comienza a ceder terreno.

Las samarias jugaron un difícil compromiso en casa de las Leonas. El gol llegó en el primer tiempo por parte de la jugadora Manuela González, de ahí en adelante las Bananeras comenzaron con una lucha para buscar la paridad y tal vez la victoria, sin embargo ambos objetivos en el cotejo no llegaron. De esta manera Unión cae una casilla en el Grupo C y se ubica en el cuarto puesto con 7 unidades.

En la sexta fecha, las guerreras samarias reciben a Real Santander en el estadio Julia Turbay.