Unión fracasó en Copa Águila

Sopla Ciclón

Unión Magdalena perdió 3-4 contra Real San Andrés en el estadio Sierra Nevada esta tarde y quedó eliminado de la Copa Águila.

El cuadro Bananero fracasó al no poder avanzar de la primera fase de la competencia. El conjunto samario llegaba a este compromiso líder del grupo E con nueve puntos, pero quedó en la tercera casilla tras la derrota en el partido válido por la sexta fecha de la fase de grupos de ‘Copa Colombia’.

Los locales se pusieron en ventaja en la primera parte del juego con goles de Rugery Blanco (min 38) y Aníbal Mosquera (min 39). Posteriormente, en el segundo tiempo, en menos de 5 minutos Real San Andrés remontó el marcador. Andrés Córdoba marcó tripleta para los visitantes y David Livingstone hizo la anotación del triunfo. Por su parte, Giovane de Jesús selló el tercer gol para el Unión, pero no le alcanzó.

Real San Andrés llegó a 10 puntos y avanza a la siguiente fase.