Se esforzaron, lucharon, corrieron, sudaron, pelearon, gracias muchachos

Sopla Ciclón

El Unión Magdalena termino su ciclo en la categoría B perdiendo la final con el Cúcuta deportivo, el otro equipo ascendido a la máxima categoría del futbol profesional en Colombia, el equipo samario llego al general Santander con el 1x0 en contra.

El equipo en el primera mitad ocasiono acciones con peligro de gol pero los generadores de juego no estaban en su plenitud, el equipo se notaba cansado con esfuerzo los jugadores samarios, siguieron intentando pero una falta mal cobrada fue el determinante para que llegara el primero del partido para el Cúcuta deportivo, después del gol el equipo intentaba buscar la manera de entrarle a la defensa motilona pero esta se agrupaba y no dejaba que el club bananero ocasionara opciones claras.

Ya cuando todo terminaba llego el segundo gol del Cúcuta deportivo el cual le puso el sello al partido y los minutos que quedaban eran de trámites para terminar con el partido.

Faltando 11 minutos para los 90 definitivos Unión Magdalena realizo una variante sustituyendo al goleador del equipo Ricardo Márquez para darle paso a Erwin carrillo, Márquez salió de la cancha con lágrimas en sus ojos y una cara donde se le notaba la tristeza por no poder ganar el partido y llevar a su equipo al título del torneo águila 2018