Unión jugó con Fortaleza y ganó por la mínima diferencia

Sopla Ciclón

El Unión Magdalena se enfrentó al club Fortaleza C.E.I.F por la quinta fecha del Torneo Águila II-2017, y le ganó 1-0 en el estadio Diego de Carvajal del municipio de Magangué.

A los 7 minutos del primer tiempo, Anthony Otero anotó el gol de la victoria para el combinado Bananero. Unión Magdalena mantuvo la posesión del balón y generó opciones de peligro en el arco contrario, sin embargo no pudo aumentar el marcador.
Al minuto 20 del segundo tiempo, se presentaron cambios en el combinado Bananero.
Salió el autor del gol Anthony Otero y también Marco Prieto. Ingresaron: Mario González y Ruyeri Blanco.

Posteriormente salió Jhonatan Caicedo e ingresó Daiver Vega. El Ciclón sostuvo el resultado con fortaleza y se quedó con el triunfo.