Selección sub 15 perdió ante Argentina y le dice adiós al sudamericano

Deportes - Nacional

El combinado nacional cayó goleado por la albiceleste y resignó la posibilidad de llegar al sudamericano realizado en territorio paraguayo.

La Selección Colombia sub 15 perdió 4-2 con Argentina en la semifinal del Campeonato Sudamericano de la categoría que se realiza en Asunción, Paraguay.

Con esta derrota, el combinado nacional ve frustrada la ilusión de llegar a la final y ahora tendrá que enfrentar a Paraguay para jugar por el tercer y cuarto puesto.

Luis Álvarez, Misael Jaime, Castro y Valentín Barco anotaron para la selección argentina, mientras que para la tricolor anotó Ricardo Caraballo en dos oportunidades.

Los dirigidos por Jorge Serna fueron superados desde el inicio del encuentro ya que en el sexto minuto,  Luis Álvarez abrió el marcador para los argentinos. Con más ganas que juego colectivo, los colombianos se vieron confundido en el terreno de juego y permitieron que los 'albicelestes' aumentaran el resultado.