Comesaña lo volvió a hacer, ¡Junior bicampeón!

Es el noveno título obtenido por Junior en la historia de los torneos colombianos, de los cuales tres han sido bajo el mando de Julio Comesaña. Foto: EFE

Deportes - Nacional

El equipo barranquillero pudo reponerse del inesperado gol del Pasto al minuto 80 que ponía el marcador 1-1 en el global y en la tanda de penales logró vencerlo 5-4, llegando a su novena estrella en el fútbol profesional colombiano, las dos últimas de manera consecutiva.

Con un triunfo por la mínima diferencia en el partido de ida, Junior llegaba a la ciudad de Bogotá con la necesidad de hacer valer esa ventaja en la vuelta, algo que supo hacer hasta el minuto 80, cuando un error inesperado de Gabriel Fuentes es aprovechado por Ray Banegas que puso el 1-1, llevando el partido hasta el punto del cobro penal donde el mismo Banegas desperdicia el último cobro para Pasto, dándole a Junior el bicampeonato.