Bacca se viste de héroe en triunfo del ‘submarino amarillo’

Carlos Bacca anotó el único gol del cotejo. Foto/EFE

Deportes - Nacional

El colombiano Carlos Bacca se vistió de héroe y le entregó al Villarreal su primera victoria en la temporada. El delantero nacido en Puerto Colombia saltó del banco de suplentes al terreno de juego para anotar el único tanto en la victoria de su equipo 1-0 en campo del Leganés.

El delantero colombiano ingresó al campo de juego a los 60 minutos por Karl Toko Ekambi y cinco minutos más tarde, en su primer remate a puerta, rompió el empate en el marcador, con un buen tiro de cabeza al cobro de un tiro libre del mexicano Miguel Layún.

Este es el primer gol de Bacca en la presente temporada y el número 19 con la camiseta del Villarreal, 16 de ellos los ha logrado en La Liga Santander de España.
El 'Submarino amarillo' logra de esta manera un triunfo tras acumular dos derrotas y un empate en el inicio de la temporada liguera.