Colombia golea a Perú en el Sudamericano Sub-20

Con 6 puntos y a la espera de otros resultados, Colombia jugará este sábado ante Argentina.

Deportes - Nacional

En el estadio Olímpico de Riobamba, las colombianas jugaron su tercer compromiso.

En el Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20, Colombia goleó a Perú y sumó su segunda victoria en el certamen. Angie Castañeda anotó cuatro goles y fue la figura.
En el estadio Olímpico de Riobamba, Colombia jugó su tercer partido en el Sudamericano Sub 20 y se enfrentó a Perú, que venía de derrotar a Argentina.

El partido empezó a definirse apenas en el minuto 8, gracias al gol de Angie Castañeda. Maireth Pérez (11′), Castañeda (17′), Manuela Vanegas (24′) y Natalia Acuña (29′) dejaron la cuenta 5-0 al final del primer tiempo. La situación no cambió mucho en el segundo tiempo gracias a los goles de Castañeda (49′, 59′), Viviana Acosta (77′) y Laura Barrero (83′), para dejar el marcador con un claro 9-0 a favor de las dirigidas por el técnico Carlos Quintero.

Con 6 puntos y a la espera de otros resultados, Colombia jugará este sábado ante Argentina su último partido de la fase de grupos buscando uno de los dos cupos a la semifinal.