Colombia cae ante Paraguay en su debut

El segundo exámen de la tricolor será frente a Ecuador.

Deportes - Nacional

Jessica Martínez fue la figura del encuentro al anotar cuatro goles.

Pálido debut. La selección de Colombia femenina cayó 6-1 frente a Paraguay en su primer partido del Sudamericano Sub 20 de Ecuador. Jessica Martínez fue la figura del encuentro al anotar cuatro tantos.

El combinado dirigido por Carlos Quintero empezó ganado gracias al gol de Angie Castañeda a los 18 minutos. Todo parecía bien encaminado hasta que Martínez convirtió dos dianas y dejó a Paraguay ganando 2-1 tras disputarse el primer tiempo.

La segunda manga, la debacle del combinado tricolor

Martínez anotó dos tantos más y Rosa Miño y Fabiola Sandoval festejaron los otros goles de las guaraníes. Caras largas y la moral caída. Pero no hay tiempo de lamentarse, el próximo lunes (5:15 p.m.) será el segundo exámen frente a Ecuador, anfitrión del torneo.

Luego Colombia se medirá el próximo miércoles ante Perú y el viernes frente a Argentina para cerrar descansando el domingo la última jornada del Grupo A.